FV 2016 BREHMBACHTAL E.V

Kreisliga TBB 2019/20 Spielberichte

26. Spieltag: TuS Großrinderfeld – FV Brehmbachtal 3:2

Tore: 1:0 (12.) Fabian Michel, 1:1 (37.) Kürsad Yildirim, 2:1 (58.) Fabian Michel, 2:2
(72.) Florian Stang, 3:2 (87.) Fabian Richter

Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie, wobei sich die Hausherren besonders im ersten Durchgang leichte Vorteile erspielten. Folgerichtig ging der TuS nach einer Ecke bald mit 1:0 in Front (12.). Doch auch die Gäste kamen zu Gelegenheiten und glichen noch vor der Pause mit einem „Sonntagsschuss“ ins lange Eck aus. Großrinderfeld kam gut aus der Kabine und markierte in der 52. Minute die erneute Führung. Diese hielt man jedoch nur zwanzig Minuten, da Stang in der 72. Minute zu einem Sololauf ansetzte und zum 2:2 einschoss. Nachdem Brehmbachtal der Führung mit einem Lattenschuss ganz nah war (85.), zeigten sich die Hausherren nur zwei Minuten später effektiver und erzielten schießlich noch das Tor zum 3:2-Endstand.(Quelle: fnWeb.de)