FV 2016 BREHMBACHTAL E.V

Kreisklasse C TBB 2018/19 Spielberichte

25. Spieltag: TuS Großrinderfeld 2 – FV Brehmbachtal 3

Tore: 1:0 (15.) Maximilian Egner, 2:0 (27.) Julian Michelbach, 3:0 (79.) Fabio Menikheim, 3:1 (86.) Benedikt Rapp

- Kein Spielbericht verfügbar -

25. Spieltag: FV Brehmbachtal 3  - SPIELFREI

24. Spieltag: FV Brehmbachtal 3  - SPIELFREI

23. Spieltag:FV Brehmbachtal 3 - SV Anadolu Lauda 2  3:2
Die erste Halbzeit verlief weitestgehend ausgeglichen, jedoch nutzten die Gäste ihre Chancen effektiver und gingen durch Güney und Özer in Führung.
Die Heimelf konnte allerdings noch vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer durch Luis Uihlein per Handelfmeter erzielen.
Nach dem Seitenwechsel war der FVB dann die aktivere Mannschaft. So dauerte es nicht lange ehe Luis Uihlein aus 20 Metern einen sehenswerten Schlenzer in die rechte obere Torecke platzieren konnte und damit den Ausgleich markierte. In der 77. Minute war es dann erneut Luis Uihlein, der per Distanzschuss aus über 30 Metern über den überraschten Gästetorhüter hinweg, seinen Hattrick perfekt machte und zum verdienten 3:2 Siegtreffer für den FV Brehmbachtal traf.

Tore:0:1(28.) Emir Güney, 0:2(40.), Bekir Özer, 1:2(42.) Luis Uihlein (Handelfmeter), 2:2(62.) Luis Uihlein, 3:2 (77.) Luis Uihlein